Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu du mois d’avril (du vendredi 30 mars soir au dimanche 29 avril inclus)

Prix par personne

37,00€

Les cuisses de grenouille, coulis de persil plat, mousseline de pommes de terre à l’ail doux

OU

Le buisson d’asperges, sauce mousseline (suppl. 2,00 €)

OU

L’incontournable minute de saumon, crème légère au vin blanc Marigny (suppl. 2,00 €)

*****

Le cappuccino d’asperges

*****

L’incontournable minute de saumon, crème légère au vin blanc Marigny

OU

Le canard, fumet aux herbes du jardin, beurre de ferme (suppl. 3,00 €)

OU

Les noisettes d’agneau, jus de viande, poêlée de légumes verts (suppl. 3,00 €)

*****

L’assiette de fromages d’Amon Chavet

OU

Le parfait au Grand Marnier

OU

La coupe « Dame Blanche »

Notre menu du terroir

Prix par personne

31,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment