Nos Suggestions

Les entrées peuvent être obtenues comme plat principal moyennant un supplément de 3,00 €

Nos suggestions du mois de mars (du vendredi 30 mars (soir) au dimanche 29 avril inclus)

 

Entrées

Les cuisses de grenouille, coulis de persil plat, mousseline de pommes de terre à l’ail doux

16,90€

Le buisson d’asperges, sauce mousseline

18,90€

L’incontournable minute de saumon, crème légère au vin blanc Marigny

18,90€

Le cappuccino d’asperges

5,00€

Plats

L'incontournable minute de saumon, crème légère au vin blanc Marigny

20,90€

Le canard, fumet aux herbes du jardin, beurre de ferme

23,90€

Les noisettes d’agneau, jus de viande, poêlée de légumes verts

23,90€

Desserts

L’assiette de fromages d’Amon Chavet

8,90€

Le parfait au Grand Marnier

8,90€

La coupe « Dame Blanche »

7,20€