Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu suggestions des mois de juillet et août (du vendredi 12 juillet (soir) au dimanche 1er septembre inclus)

Prix par personne

38,00€

Le carpaccio de boeuf, huile d’olive bio, basilic, roquette et parmesan

OU

Le jambon italien et melon

OU

Le vitello tonnato

*****

Le granité maison

*****

La pièce de boeuf irlandaise, béarnaise et salade de saison

OU

La salade César version Petit Chef

OU

Les linguine aux scampis et courgettes, coulis de homard

*****

L’assiette de fromages

OU

Les sorbets, fruits frais et croquant aux amandes

OU

La coupe “Dame Blanche”

Notre menu du terroir

Prix par personne

34,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment