Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu Saint-Valentin (du jeudi 14 février (soir) au dimanche 17 février inclus)

Prix par personne

38,00€

La mise en bouche

*****

Les gambas aux saveurs asiatiques, pâtes à l’encre de seiche

*****

Le spoom passion

*****

Le veau régional, jus brun parfumé à la sarriette

*****

Le carpaccio d’anans, rhum Don Papa, sorbet yuzu

Notre menu anniversaire (28 ans) (du vendredi 18 janvier (soir) au dimanche 24 février inclus)

Prix par personne

29,00€

La salade de mâche, canard fumé, croûtons, grenade, graines de moutarde et miel d’acacia

*****

Le cappuccino de potiron

*****

Le suprême de volaille du pays, jus court, pleurotes, petits pois et lardons

*****

La papillote de banane aux saveurs des îles

Notre menu du terroir

Prix par personne

31,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment