Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu suggestions du mois d’octobre (du vendredi 4 (soir) au dimanche 27 octobre inclus)

Prix par personne

38,00€

La terrine de gibier maison et ses accompagnements

OU

Le duo de croquettes de gibier et son chutney

OU

Les cuisses de grenouille, mousseline de pommes de terre parfumée à l’ail, coulis de cresson

*****

Le cappuccino de potiron

*****

Le civet de faon grand veneur

OU

Le filet de grosse truite de Michel Houart, épinards et beurre blanc

OU

Les médaillons de faon grand veneur (suppl. 5,00 €)

*****

L’assiette de fromages

OU

Les figues rôties, vinaigre de vieux balsamique, glace vanille

OU

La coupe “Dame Blanche”

Notre menu du terroir

Prix par personne

34,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment