Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu du mois de décembre (du vendredi 7 (soir) au dimanche 30 décembre inclus)

Prix par personne

38,00€

La vraie frisée aux lardons et son oeuf poché

OU

Le carpaccio de faon, huile d’olive, truffe blanche

OU

Le foie gras poêlé, coulis de porto rouge

*****

Le cappuccino Crécy à l’ardennaise

*****

Le civet de faon grand veneur

OU

Les médaillons de biche, sauce poivrade (suppl. 3,00 €)

OU

Le dos de cabillaud, risotto aux champignons des bois

*****

La coupe “Dame Blanche”

OU

Le pain perdu brioché, marinade d’orange, glace caramel au beurre salé

OU

L’assortiment de fromages d’Amon Chavet

Notre menu du terroir

Prix par personne

31,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment