Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu suggestions du mois d’avril (du vendredi 5 (soir) au dimanche 28 avril inclus)

Prix par personne

38,00€

L’incontournable minute de saumon, crème légère au Marigny, asperges

OU

Le buisson d’asperges à la flamande

OU

Le feuilleté d’asperges, oeuf poché, crevettes grises, sauce mousseline

*****

L’idée d’une tomate-crevettes revisitée (suppl. 2,00 €)

OU

L’incontournable minute de saumon, crème légère au Marigny, asperges

OU

Les noisettes d’agneau, poêlée de légumes verts, asperges, gratin dauphinois (suppl. 3,00 €)

*****

L’assortiment de fromages d’Amon Chavet

OU

La Coupe “Dame Blanche”

OU

La panna cotta, coulis de mangue et grenade

Notre menu du terroir

Prix par personne

34,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment