Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu du mois d’août (du vendredi 3 août (soir) au dimanche 2 septembre inclus)

Prix par personne

38,00€

La salade gourmande de scampis, vinaigrette au pesto

OU

Le saumon mariné aux agrumes, salade d’été

OU

Le vitello tonnato, souvenirs de Sorrente

*****

Le granité Aperol Spirtz

*****

La cuisse de canard confite, salade verte de saison, pommes sarladaises

OU

Le filet de grosse truite rôtie (Michel Houart), coulis d’herbes de nos jardinières

OU

Le tartare de boeuf à l’italienne, croustillant de parmesan

*****

La coupe “Dame Blanche”

OU

L’assortiment de fromages d’Amon Chavet

OU

Le cornet croquant aux amandes, sorbet et fruits frais

Notre menu du terroir

Prix par personne

31,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment