Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu suggestions du mois de juin (du vendredi 31 mai (soir) au dimanche 23 juin inclus)

Prix par personne

38,00€

La mozzarella di Bufala, tomates, basilic et chiffonnade de jambon italien

OU

La salade gourmande de foie gras, scampis et caille (suppl. 2,00 €)

OU

Le carpaccio d’asperges, vinaigrette d’été et Saint-Jacques poêlées (suppl. 2,00 €)

*****

Le granité maison

*****

Le filet de grosse truite de Michel Hoart, huile d’olive aux herbes et condiments

OU

Le saltimbocca de veau, jus à la sauge, pâtes et légumes chauds

OU

Le tartare de boeuf à l’italienne

*****

L’assiette de fromages

OU

L’écrasé de fraises et rhubarbe et mascarpone

OU

La coupe “Dame Blanche”

Notre menu du terroir

Prix par personne

34,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment