Nos Menus

Nos menus sont servis pour l'entièreté de la table ! Dernières commandes : 13h30 & 20h30

Notre menu suggestions des mois de novembre/décembre (du samedi 2 novembre (soir) au dimanche 29 décembre inclus)

Prix par personne

38,00€

La cassolette de saumon et scampis au curry doux de Madras

OU

Le carpaccio de faon, garniture de saison

OU

Les cromesquis de rillette de porc, salade de saison

*****

Le cappuccino de butternut

*****

Le civet de faon grand veneur

OU

Le dos d’aiglefin, mousseline de chicons

OU

Le filet de râble de lièvre flambé au Calvados et crème (suppl. 5,00 €)

*****

L’assiette de fromages

OU

Le moelleux au chocolat, crème anglaise (attente : min. 15 minutes)

OU

La coupe “Dame Blanche”

Notre menu du terroir

Prix par personne

34,90€

Le duo de croquettes ardennaises (faites maison)

OU

Le jambon italien, garniture de saison

OU

Le filet de truite fumée d’Ondenval, sauce raifort

*****

La crème légère du moment

*****

La carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy et sirop d’Aubel

OU

La truite d’Arimont sauce ardennaise

OU

Le steak sauce champignons crème ou poivre crème (suppl. 5,00 €)

OU

Le civet de faon grand veneur (d’octobre à janvier) (suppl. 5,00 €)

*****

Le dessert du moment