Nos plats du jour

Servis en semaine (sauf jours fériés), uniquement de 12h00 à 14h00 ; à consommer sur place (avec ou sans potage), ou à emporter ! ATTENTION ! Nous nous réservons le droit de modifier la liste des plats du jour en fonction de la météo et des produits travaillés !

SEMAINE 17

Lundi 20 avril : stoemp de chou vert et saucisse

12,50€

Mardi 21 avril : poulet aigre-doux et riz

12,50€

Mercredi 22 avril : FERMÉ

Jeudi 23 avril : FERMÉ

Vendredi 24 avril : poisson du jour selon arrivage

15,50€

SEMAINE 18

Lundi 27 avril : saltimbocca de porc

12,50€

Mardi 28 avril : filet américain

12,50€

Mercredi 29 avril : FERMÉ

Jeudi 30 avril : FERMÉ

Vendredi 1er mai : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Fête du Travail)

SEMAINE 19

Lundi 4 mai : pièce de bœuf basse température, sauce poivre crème

12,50€

Mardi 5 mai : paella au poulet et calamars

12,50€

Mercredi 6 mai : FERMÉ

Jeudi 7 mai : FERMÉ

Vendredi 8 mai : poisson du jour selon arrivage

15,50€

SEMAINE 20

Lundi 11 mai : salade César

12,50€

Mardi 12 mai : pâtes à la carbonara façon Petit chef

12,50€

Mercredi 13 mai : FERMÉ

Jeudi 14 mai : FERMÉ

Vendredi 15 mai : poisson du jour selon arrivage

15,50€

SEMAINE 21

Lundi 18 mai : steak haché de bœuf sauce béarnaise

12,50€

Mardi 19 mai : courgette farcie

12,50€

Mercredi 20 mai : FERMÉ

Jeudi 21 mai : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Ascension)

Vendredi 22 mai : poisson du jour selon arrivage

15,50€