Nos plats du jour

Servis en semaine (sauf jours fériés), uniquement de 12h00 à 14h00 ; à consommer sur place (avec ou sans potage), ou à emporter ! ATTENTION ! Nous nous réservons le droit de modifier la liste des plats du jour en fonction de la météo et des produits travaillés !

SEMAINE 16

Lundi 15 avril : boulettes sauce tomates, salade et frites

12,00€

Mardi 16 avril : ragoût de bœuf aux petits pois-carottes et purée mousseline

12,00€

Mercredi 17 avril : FERMÉ

Jeudi 18 avril : saltimbocca de volaille, jus à la sauge

12,00€

Vendredi 19 avril : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 17

Lundi 22 avril : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Lundi de Pâques)

Mardi 23 avril : FERMÉ exceptionnellement

Mercredi 24 avril : FERMÉ

Jeudi 25 avril : ragoût d’agneau aux légumes

12,00€

Vendredi 26 avril : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 18

Lundi 29 avril : tartare de bœuf, salade et frites

12,00€

Mardi 30 avril : linguine aux petites boulettes

12,00€

Mercredi 1er mai : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Fête du Travail)

Jeudi 2 mai : FERMÉ exceptionnellement

Vendredi 3 mai : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 19

Lundi 6 mai : pièce de bœuf sauce poivre vert, salade et frites

12,00€

Mardi 7 mai : sauté de porc à la dijonnaise

12,00€

Mercredi 8 mai : FERMÉ

Jeudi 9 mai : cordon bleu sauce fromage et pâtes

12,00€

Vendredi 10 mai : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 20

Lundi 13 mai : roulade de bœuf, jus corsé, épinards à la crème

12,00€

Mardi 14 mai : poivron farci, coulis de tomate et riz blanc

12,00€

Mercredi 15 mai : FERMÉ

Jeudi 16 mai : salade liégeoise, saucisse de veau

12,00€

Vendredi 17 mai : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 21

Lundi 20 mai : rôti de dinde, sauce aux champignons

12,00€

Mardi 21 mai : carbonnade flamande

12,00€

Mercredi 22 mai : FERMÉ

Jeudi 23 mai : mixed grill

12,00€

Vendredi 24 mai : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 22

Lundi 27 mai : émincés de volaille Stroganov, riz

12,00€

Mardi 28 mai : roulade de bœuf, jus corsé, choux-fleurs et purée

12,00€

Mercredi 29 mai : FERMÉ

Jeudi 30 mai : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Ascension)

Vendredi 31 mai : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 23

Lundi 3 juin : tartare de bœuf, salade et frites

12,00€

Mardi 4 juin : lasagne maison à la crème

12,00€

Mercredi 5 juin : FERMÉ

Jeudi 6 juin : pain de viande, légumes du marché et pommes grenailles

12,00€

Vendredi 7 juin : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 24

Lundi 10 juin : PAS DE PLAT DU JOUR (férié : Lundi de Pentecôte)

Mardi 11 juin : bavette de bœuf à l’échalote

12,00€

Mercredi 12 juin : FERMÉ

Jeudi 13 juin : tranche de jambon grillé, moutarde à l’ancienne et pommes pétées

12,00€

Vendredi 14 juin : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 25

Lundi 17 juin : poulet sauté au Riesling et pâtes

12,00€

Mardi 18 juin : bœuf aux oignons et riz blanc

12,00€

Mercredi 19 juin : FERMÉ

Jeudi 20 juin : steak haché, sauce béarnaise, frites et salade

12,00€

Vendredi 21 juin : poisson du jour selon arrivage

15,00€

SEMAINE 26

Lundi 24 juin : FERMÉ

Mardi 25 juin : FERMÉ

Mercredi 26 juin : FERMÉ

Jeudi 27 juin : FERMÉ

Vendredi 28 juin : FERMÉ

SEMAINE 27

Lundi 1er juillet : FERMÉ

Mardi 2 juillet : FERMÉ

Mercredi 3 juillet : FERMÉ

Jeudi 4 juillet : FERMÉ

Vendredi 5 juillet : FERMÉ

SEMAINE 28

Lundi 8 juillet : FERMÉ

Mardi 9 juillet : FERMÉ

Mercredi 10 juillet : FERMÉ

Jeudi 11 juillet : FERMÉ

Vendredi 12 juillet : FERMÉ